Iniciar Sesión






Si aún no tienes cuenta de usuario utiliza esta opción para acceder al formulario de registro

1.- Introducción


Esta Política de Privacidad se aplica a la web de La Bolata Importa, S.L. (catalogo.labolata.com), así como a los productos y servicios que puedas contratar (denominados colectivamente “Servicios”). A tal efecto, y en las condiciones que se recogen en la Política de Privacidad, La Bolata Importa, S.L. solo podrá comunicar tus datos personales a aquellas empresas de confianza, cuando así sea necesario para la prestación de los servicios externos a La Bolata Importa, S.L..


Esta Política de Privacidad podrá ser modificada pero te lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozcas las modificaciones y continuar utilizando nuestros “Servicios”. El hecho de continuar disfrutando de nuestros “Servicios” después de haberte comunicado los cambios, supondrá que estás de acuerdo con las mismas, salvo que sea necesario tu consentimiento expreso.



2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?


De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos facilites es La Bolata Importa, S.L. con domicilio sito en Polígono Industrial Jovades 46780 Oliva (València)



3.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?


En La Bolata Importa, S.L. podemos tratar tus datos personales para las siguientes finalidades:



1.- Contacto

Gestionar tus datos personales cuando contactas con La Bolata Importa, S.L. a través del formulario de contacto de nuestra web catalogo.labolata.com o bien cuando nos los haces llegar para el alta como cliente. Asimismo, tus datos serán tratados con el fin de gestionar tanto las consultas que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web como para poder contactar contigo para cualquier asunto derivado de nuestra relación comercial.

2.- Teléfono y correo electrónico

Gestionar tu consulta cuando te comuniques con nosotros, ya sea por una consulta u por cualquier otra solicitud que nos envíes, vía telefónica, email o por otros medios telemáticos.

3.- Registro Área Cliente

Gestionar tu registro como Cliente, así como otros datos adicionales que puedan generarse con la finalidad de gestionar las peticiones que registres a través del Área de Clientes de la web o de cualquier otro modo derivado de tu relación con nosotros.

4.- Contratación de productos y servicios

Gestionar la contratación de productos y servicios, así como datos posteriores que se pudieran derivar de la relación con La Bolata Importa, S.L.. En el procedimiento de contratación se podrán pedir, entre otros, datos relativos a su cuenta bancaria, los cuales serán comunicados a la entidad que gestione el cobro. Esta solicitud se realizará con la finalidad principal de gestión de pago de la prestación de servicios necesaria para la contratación del producto o servicio.

5.- Publicidad de productos y servicios propios

La Bolata Importa, S.L. podrá hacerte llegar, tanto a través de correo postal, correo electrónico, SMS, whatsapp y cualquier otro medios de comunicación electrónica, publicidad tanto de carácter general como adaptada a tus características, relacionada con nuestros propios servicios.

6.- Conservación de datos

Siempre que lo hayas autorizado, La Bolata Importa, S.L. guardará tus datos una vez terminada la relación contractual durante el tiempo estrictamente necesario y que se considere oportuno por si se reactiva la relación comercial.

7.- Otros canales

Podremos ponernos también en contacto contigo y recoger tus datos mediante otros canales tales como teléfono, correo electrónico, apps con titularidad de La Bolata Importa, S.L. o por medio de las redes sociales, en cuyo caso te informaremos sobre las finalidades para las que trataremos tus datos, y solicitaremos tu consentimiento en cada uno de dichos canales.



4.- ¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?


Los datos tratados provienen de:



  • Datos facilitados por ti, a través de la cumplimentación de formularios a tal efecto habilitados en la web o a través del envío de los mismos por email.

  • Datos derivados de la prestación del servicio. Dentro de esta categoría se incluyen los datos de navegación a través de la página web pública o del acceso al Área de Clientes que nos proporcionas de forma indirecta y que se derivan de la propia prestación y mantenimiento de esta actividad.



En función del servicio, los datos tratados abarcan la siguiente tipología:



  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, etc)

  • Datos económicos y operativos relacionados con nuestra relación contractual para la prestación de servicios.

  • Datos de transacciones de bienes y servicios (p. ej. pagos de los servicios realizados).

  • Datos de información comercial (p.ej. intereses en productos o servicios).



5.- ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?


El tratamiento de tus datos relativos a “Contacto”, “Chat” y “Registro al Área de Clientes” y otros canales de comunicación a tu disposición, están basados en el mantenimiento de tu solicitud y en su caso, para la prestación de los servicios contratados.


De igual forma, la base legal para el tratamiento de tus datos derivados de la contratación, es la ejecución del contrato de prestación de servicios o productos de La Bolata Importa, S.L. (según los términos y condiciones derivados de la solicitud de relación comercial).


El envío de publicidad de productos propios, podrá estar basado en el interés legítimo de La Bolata Importa, S.L. cuando te das de alta como cliente o contrates un servicio. En el resto de supuestos, los tratamientos de tus datos estarán basados en los consentimientos que nos hayas dado y que conservaremos mientras no nos solicites la supresión u oposición al tratamiento de tus datos personales.



6.- ¿A quién se comunican tus datos?


Los datos no serán proporcionados a terceros salvo que sea necesario para atender la solicitud, petición por su parte o justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.


Cuando así venga exigido por ley, La Bolata Importa, S.L. podrá comunicar tus datos a los cuerpos y fuerzas de seguridad competentes. De igual forma, tus datos serán comunicados a las entidades encargadas de la gestión del cobro.



7.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?


Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o hasta que retires tu consentimiento. Una vez finalizada la relación contractual, los datos serán mantenidos un máximo de 2 años como método de seguridad y como previsión de un posible reinicio de la relación comercial. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, procederemos a su completa eliminación.



8.- ¿Cuáles son tus derechos?


Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en La Bolata Importa, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.


Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, tienes los siguientes derechos:



Acceder a tus datos

Tienes derecho a acceder y conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernen

Solicitar la rectificación o supresión de tus datos

En determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que te conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de La Bolata Importa, S.L. o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos

En determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso te informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos

A la portabilidad de tus datos

En determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de tus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos y de necesidad imperiosa para el desarrollo de la actividad sea imposible.


Asimismo, tienes derecho, en cualquier momento, a oponerte al envío de publicidad por medios electrónicos tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte al tratamiento previo basado en ese consentimiento.


 


Podrás ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a La Bolata Importa, S.L., en el domicilio postal Polígono Industrial Jovades 46780 Oliva (València) o bien remitiendo un correo electrónico a pedidos@labolata.com indicando en ambos casos “Política de Privacidad”.


Finalmente, indicarte que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. Puedes ponerte en contacto a través de su página web: www.agpd.es.


CONDICIONES DE VENTA:

  • Pedido mínimo: 500 € (los precios indicados son aparte IVA).

  • Pedido de más de 1000 € (los precios indicados son con el IVA INCLUIDO)

  • Los portes en ambos casos están incluidos.

  • Las cantidades mínimas por referencia es un embalaje.

  • El tiempo estimado de envío es entre 48 y 72 horas previa confirmación del pedido.

  • La forma de pago: Transferencia anticipada o efectivo a la descarga de la mercancía.

  • No se admiten devoluciones por roturas pasados los 15 días de la fecha de factura.

AVISO LEGAL


catalogo.labolata.com


1 DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA EMPRESA


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se reflejan los siguientes datos:
La empresa titular del dominio web catalogo.labolata.com (en adelante catalogo.labolata.com) es Nombre de la empresa titular del sitio web (en adelante La Bolata Importa, S.L.), inscrita en el Registro Mercantil AQUI DATOS DEL REGISTRO MERCANTIL y sus datos de contacto son los siguientes:



  • correo electrónico: pedidos@labolata.com.

  • Dirección: Polígono Industrial Jovades 46780 Oliva (València)

  • Teléfono: 962850059


2 USUARIOS


El acceso y/o uso de este portal de La Bolata Importa, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.


3 USO DEL PORTAL


catalogo.labolata.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a La Bolata Importa, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que La Bolata Importa, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe ni para provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de La Bolata Importa, S.L. , de sus proveedores o de terceras personas.


4 PROTECCIÓN DE DATOS


La Bolata Importa, S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a La Bolata Importa, S.L., hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, La Bolata Importa, S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.


5 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:


La Bolata Importa, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de La Bolata Importa, S.L. o bien de sus licenciantes.


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.


En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de La Bolata Importa, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de La Bolata Importa, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de La Bolata Importa, S.L..





La Bolata Importa, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


6 MODIFICACIONES:


La Bolata Importa, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.


7 ENLACES:


En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, La Bolata Importa, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso La Bolata Importa, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.


8 DERECHO DE EXCLUSIÓN:


La Bolata Importa, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.


9 GENERALIDADES:


La Bolata Importa, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


10 MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:


La Bolata Importa, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


11 LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:


La relación entre La Bolata Importa, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de AQUÍ LOS JUZGADOS

Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación y ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.